godilla (godilla) wrote,
godilla
godilla

Categories:

Любите ли вы детей...

как их любят "шведские" правительства? Недавно премьер-министр посетил лагерь для "одиноких детей-беженцев" и в доказательство исполненной миссии сфотографировался с насельниками этого лагеря. Всем им по легенде нет 18 лет



Многих шведских обывателей почему-то озаботил вопрос "а куды Гриню детей дели?" Видимо, теперь пропагандистская машина получит задание на этот обывательский вопрос ответить. Хотя в последнее время тут как на Украине ответами на подобные вопросы уже не заморачиваются. Достаточно бывает гавкнуть "москаль""расист", и вопросы сами собой отпадают.

Про этих "детей-беженцев" я уже писал раньше: http://godilla.livejournal.com/254210.html

Повторю лишь, что содержание одного такого "ребенка" обходится налогоплательщику в 1000 евро в день, теперь, возможно, больше - статистика старая. Потому всякому сумлевающемуся не сдобровать.
Tags: Бляди, Капут, Коррупция, Наперсточники, Швеция
Subscribe

  • Зог-адко

    Знаете что это? Думаю, что ни за что не догадаетесь. Это "священник" Шведской церкви, сделался недавно знаменитым, поскольку отказался венчать…

  • Читаю шведские новости

    Количество убитых в перестрелке растет из года в год. Это не считая убитых иными способами Полиция усиливает "борьбу" с нарушителями лимита…

  • Отцы и дети или "вы украли наше детство!"

    и прочие "да как вы смеете?!" Трудно было придумать лучшую схему отторжения подрастающего поколения от поколения взрослого - отторжения на почве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments